Архив игр

Игра 28(2). сезон 5 2011 г. 04 июня 2011 г. — «Флажки» (Лайт)

...
     

Игра 27(1). сезон 5 2011 г. 21 мая 2011 г. — «E2-E4» (Лайт)

В шахматной теории силу фигур принято измерять в пешках. Общеприняты следующие примерные соотношения:



  • Конь = Слон = 3,5 пешки;

  • Ладья = 5 пешек; таким образом, ладья = слон + пешка = конь + пешка;

  • Ферзь = 10 пешек; таким образом, ферзь = 2 ладьи = ладья + лёгкая фигура + пешка;

  • Король не подлежит размену, но его сила в эндшпиле соответствует лёгкой фигуре, то есть 3-4 пешкам.

     

Игра DRL. сезон -2 2011 г. 07 мая 2011 г. — «DЕНЬ ПОБЕDЫ (бесплатная презентационная игра) » (Лайт)

В этой игре вам предстоит заново познакомиться с городом. Вам кажется, что вы знаете его вдоль и поперек? Вы ошибаетесь ;) Вы уверены, что знаете, где найти в Смоленске двух львов? Хм... Уверен, что тех двух львов, которых я имею в виду сейчас, вы врядли сразу найдете на улицах города...


Но это не главное, кто ищет - тот всегда найдет :) Удачи!

     

Игра NDR. сезон -2 2011 г. 15 апреля 2011 г. — «PlayOff» (Лайт)


Это надо попробовать. Хотя бы раз. Пощекотать нервы игрой. Проверить себя. Получить необычное удовольствие. Поменять поднадоевшие вечеринки, застолье, обильное возлияние, второсортных артистов, избитые хохмы, на острое томящее сладостное напряжение от неожиданности, которая пронизывает каждую секунду игры. Что дальше? Что делать? Что сейчас будет? Как это понимать? Что предпринять? Время сжимается, стук в висках, последнее усилие, да, победа! (с)


     

Игра 2. сезон -2 2011 г. 13 марта 2011 г. — «Гагарин, Я Вас любила...» (Лайт)

...
     

Игра 26 (6). сезон 4 2009 г. 13 марта 2010 г. — «Гурмания» (Лайт)

Думаю не ошибусь, если скажу, что все мы с вами любим вкусно поесть, культурно выпить… хотя, конечно же, есть любители, как это они говорят «кабаков второй категории», якобы в них есть особый шарм, атмосфера — да, не спорю, но все это не для настоящих ценителей прекрасного, ведь в шуме толпы никогда не понять истинной прелести изысканных вин и блюд высокой кухни… хотя, справедливости ради, стоит отметить, что их и не удастся отведать в этих местах… для полного погружения в царство вкуса необходима иная особая атмосфера — умиротворяющее потрескивание камина, нежно пряный, ни с чем не сравнимый, запах только что приготовленной курочки в рукаве или свежее отловленной и запеченой на камнях форели, монотонно прыгающий по бокалу отблеск пламени свечи, одновременно камерно освещающий лицо любимой, уютно расположившийся у плеча, и попивающей свежеприготовленный глинтвейн. Одним словом — прекрасно и больше нечего сказать, я умолкаю… и удаляюсь… 

     


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23